Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos ein: Wir senden dir einen Link zur Bestätigung der Löschung.
Die Löschung entfernt dein Profil und du verlierst dauerhaft Favoriten, Likes, nicht genutzte Coupons und nicht eingelöste Prämien. Manche Daten (Zahlungen, anonymisierte Protokolle, Identität von Anmelden mit Apple/Google) werden nicht automatisch entfernt: Schreibe an [email protected], um deren Löschung zu beantragen.